Швабра с поролоновым наконечником VS Швабра-флаундер. Сравнительный обзор

Швабра-флаундер2019-02-26

Сегодня в магазинах можно увидеть огромный выбор приспособлений для уборки пола. Наиболее популярными из них являются швабра с поролоновой насадкой и швабра-флаундер. Чем они отличаются друг от друга, и какими преимуществами обладают, расскажем в данной статье.

Швабра с поролоновой насадкой это, пожалуй, первое приспособление для уборки, которое позволило российским женщинам забыть о грязных половых тряпках, потрескавшейся коже рук и испорченном маникюре. Длинная телескопическая ручка, небольшой поролоновый валик и система полуавтоматического роликового отжима — вот и вся конструкция. С помощью такой швабры можно быстро и легко собрать с пола пролившуюся жидкость, собрать шерсть домашних питомцев и привести пол в порядок во время ежедневной уборки. Приятен и тот факт, что практически в любом хозяйственном магазине можно купить сменные поролоновые насадки и пользоваться шваброй на протяжении нескольких лет подряд.

Швабра-флаундер появилась на рынке несколько позже. Конструкция ее несколько отличается от предыдущей. Это телескопическая ручка со специальными держателями, на которые надевается специальная насадка из микрофибры. Во время мытья хозяйке приходится постоянно снимать, споласкивать и отжимать насадку. Однако микрофибра гораздо эффективнее убирает с пола любые загрязнения: от пыли и волос до налипшей грязи и разлитой газировки. Кроме того, после каждого использования насадку можно простирать в стиральной машине. Таким образом, уборочный инвентарь всегда содержится в идеальном порядке.

Как видим, обе эти швабры имеют свои преимущества и недостатки, а окончательный выбор всегда делает потребитель.

 

ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-04-11
20-21 марта 2019 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошло ключевое мероприятие в сфере контрактного производства и СТМ в СНГ
2019-03-07
Так позвольте от всего сердца поздравить вас с самым главным праздником весны — Днем 8 Марта!
2019-02-23
Сегодня 23 февраля мы чествуем именно вас, защитников Отечества, любимых мужей, отцов, сыновей и братьев!

Статьи

2019-04-18
Меламиновая губка - настоящая находка для всех, кто заботится о чистоте и уюте собственного дома.
2019-04-16
В русской культуре есть немало примет, которые «регламентируют» выполнение той или иной домашней работы. Корни их таятся в древности...
2019-04-09
Мешки для стирки уже давно используются большинством домохозяек. Они помогают защитить вещи от повреждений.