«Растительные» мочалки. Модный тренд на рынке товаров для здоровья

мочалки сизаль2018-04-05

Современный рынок переполнен товарами для красоты и здоровья. Наиболее популярные из них — мочалки для домашнего применения. Но ассортимент мочалок настолько широк, что запутаться в них — дело нехитрое.

В последнее время растет популярность мочалок из люфы — тропической лианы семейства тыквенных. Такие мочалки отличаются мягким массажным эффектом и прекрасно подходят для ежедневного применения. Одна хитрость — перед первым использованием мочалку из люфы следует положить в кипяток на 15 минут. Так она станет более мягкой и приятной.

Мочалки из сизаля — еще один вариант мочалок из натуральных материалов. Они изготавливаются из жестких волокон мексиканской агавы и отлично помогают бороться с дряблой кожей и проявлениями целлюлита. Кроме того, сизалевые мочалки способствуют выводу лишней воды и лимфы из подкожно-жировой клетчатки. Именно поэтому пользоваться такой мочалкой можно не чаще 1-2 раз в неделю.

Рами (азиатская крапива) — еще одно растение, из которого изготавливают мочалки. Волокна рами крайне прочные, отлично выдерживают растяжение, скручивания, разрывы, а также устойчивы к гниению. Как правило, крапивные мочалки имеют форму длинных полос или рукавиц различной жесткости.

ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2018-09-03
На дворе наступил сентябрь, начинается новый учебный год. А это значит, что школьники снова садятся за парты.
2018-08-14
После кропотливой работы наших специалистов сайт Hozt.Ru претерпел немало изменений.
2018-06-12
12 июня - праздник, который отмечают в каждой российской семье - День России!

Статьи

2018-09-24
Сегодня уже сложно встретить современных людей, которые пользуются старыми футболками и остатками простыней для мытья полов.
2018-09-21
В современных магазинах представлен огромный выбор зубных щеток. Как выбрать ту, которая подойдет именно Вам?
2018-09-19
Таким образом, в России постепенно складываются благоприятные условия для развития сегмента СТМ-торговли