Поролоновые губки для тела. Добрые традиции в современной обработке

поролоновая губка для тела2018-01-29

Губка для тела — это тот аксессуар, которым пользовался, пожалуй, каждый. Поролоновые губки появились в нашем обиходе несколько десятилетий назад, но до сих пор народная любовь к ним не угасает. Тандем из поролоновой губки и геля для душа прекрасно подходит для мытья в ванной и в бане, для взрослых и детей, для людей с чувствительной кожей и для любителей активно «потереть спинку».

Поролоновая губка способствует обильному пенообразованию и предотвращает преждевременное смывание крепкой пены. Буквально двух капель геля будет достаточно, чтобы полностью искупаться, тщательно смывая с тела всю грязь, пыль и кожные выделения. Благодаря особой пористой структуре, губка легко удаляет слой омертвевших клеток, открывая поры и активизируя обменные процессы в коже. А это означает, что при регулярном использовании губки можно полностью попрощаться с такими неприятностями, как целлюлит и дряблость кожи.

Современные губки изготавливаются из специальных марок поролона. Он полностью безопасен, не вызывает раздражения и аллергии. Ассортиментная линейка большинства производителей включает в себя крупнопористые жесткие губки, губки средней жесткости и мелкопористые масажные губки для детей и людей с чувствительной кожей.

ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2018-08-14
осле кропотливой работы наших специалистов сайт Hozt.Ru претерпел немало изменений.
2018-06-12
12 июня - праздник, который отмечают в каждой российской семье - День России!
2018-05-09
От всей души мы хотим поздравить всех россиян с праздником Великой Победы!

Статьи

2018-08-08
Войлочные шапки для бани отличаются особой пористой структурой, которая обеспечивает выраженные теплоизоляционные свойства.
2018-08-03
Запарку можно сравнить с одноразовым чайным пакетиком, где все травы находятся в измельченном виде.
2018-07-27
Ламинат — весьма капризное напольное покрытие. И средства ухода за ним нужно подбирать с особенной тщательностью.