Необычное применение шапочки для душа

шапочка для душа2019-01-29

А Вы знаете, что самая обычная шапочка для душа может пригодиться в самых неожиданных ситуациях? Нет? А мы расскажем!

Многие молодые родители крайне обеспокоены постоянной грязью в прихожей, где стоит прогулочная коляска. В слякотную погоду грязь с колес капает прямо на пол, а оттуда разносится по всей квартире. Решить это просто. Достаточно после прогулки надеть на каждое колесо шапочку для душа. Такие своеобразные бахилы защитят квартиру от уличной грязи.

Лето — пора арбузов. Но далеко не каждый может сразу съесть целый арбуз, и взрезанную ароматную ягоду отправляют в холодильник дожидаться своего часа. Там на мякоть могут попасть частицы других продуктов. Чтобы избежать этого, нужно надеть на срез чистую шапочку для душа. Это гораздо более удобная альтернатива пищевой пленке.

Шапочка, надетая на сидение велосипеда, поможет защитить его от пыли и дождевой воды, пока владелец пьет чай в кофейне или находится на рабочем месте в офисе. А посетители фитнес-клубов оценят шапочку как упаковку для кроссовок (при хранении их в спортивной сумке). Да и в путешествии этот лайфхак будет весьма полезен, ведь транспортировка обуви в чемодане всегда доставляет немало хлопот.

ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-01-07
Наступает святая Рождественская ночь, когда весь Православный мир замирает в ожидании чуда.
2018-12-31
Мы желаем вам, дорогие друзья, счастья, здоровья, успехов и процветания. Пусть каждый ваш день будет приносить только радостные эмоции.
2018-12-24
Наступает католическое Рождество, а значит — самое время принимать поздравления и вручать подарки близким и любимым.

Статьи

2019-02-14
Даже самую простую мочалку можно с успехом использовать в комплексном лечении целлюлита.
2019-02-12
Целебные вещества из трав и цветов вместе с горячим паром быстро проникают в организм через легкие и кожу.
2019-02-07
Пакеты для запекания — довольно новый товар на российском рынке. Впрочем, они уже успели прочно войти в жизнь многих домохозяек.