Мочалки-перчатки для красивой и ухоженной кожи

Мочалки-перчатки2018-12-04

Женщины во все времена стремились поддерживать свое здоровье и красоту с помощью подручных средств. Но сегодня, когда на женщину возложено огромное количество целей, задач и обязанностей, времени на уход за собой катастрофически не хватает. И здесь на выручку приходят удобные и доступные аксессуары, способные превратить рутинный поход в душ в настоящую SPA-процедуру. Речь идет о перчатках-мочалках, оказывающих на кожу комплексное воздействие.

  1. В первую очередь, такие мочалки тщательно очищают тело от грязи, пота, кожных выделений, открывают поры и обеспечивают качественное кожное дыхание.
  2. Во-вторых, они активизируют приток крови ко всем слоям подкожно-жировой клетчатки, ускоряя метаболизм, выводя лишнюю воду и токсины. А это означает — никаких отеков и целлюлита, только подтянутая молодая кожа, сияющая здоровьем!
  3. В-третьих, благодаря особой текстуре мочалка тщательно убирает с кожи все омертвевшие частицы, стимулируя обновление клеток эпидермиса. Это позволяет полностью отказаться от использования дорогостоящих косметических пилингов, сократив расходы на поддержание красоты и здоровья без потери эффективности.
ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-04-11
20-21 марта 2019 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошло ключевое мероприятие в сфере контрактного производства и СТМ в СНГ
2019-03-07
Так позвольте от всего сердца поздравить вас с самым главным праздником весны — Днем 8 Марта!
2019-02-23
Сегодня 23 февраля мы чествуем именно вас, защитников Отечества, любимых мужей, отцов, сыновей и братьев!

Статьи

2019-04-23
В первую очередь, покупая губку для посуды, нужно оценить ее размер. Маленькая губка удобнее лежит в руке, а большая — быстрее отмывает посуду.
2019-04-18
Меламиновая губка - настоящая находка для всех, кто заботится о чистоте и уюте собственного дома.
2019-04-16
В русской культуре есть немало примет, которые «регламентируют» выполнение той или иной домашней работы. Корни их таятся в древности...