Льняные мочалки для красивой и здоровой кожи

льняные мочалки2019-03-04

Лён представляет собой однолетнее или многолетнее растение, которое со времен Древнего Рима считается одним из самых чистых созданий природы. Любые изделия изо льна отличаются особой прочностью, которая при намокании только увеличивается. Неудивительно, что именно из льна изготавливают популярные мочалки для тела.

 Сегодня ассортимент таких изделий достаточно широк. Мочалки с различными свойствами и эффектами отличаются по внешнему виду и цене. Наибольшей популярностью пользуются льняные мочалки для бани, поскольку с распаренной кожи они  легко удаляют верхний отмерший слой эпидермиса, раскрывая поры и позволяя коже свободно дышать.

Кроме того, мочалка из льна стимулирует кровообращение, отлично массажирует кожу, стимулируя обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке. В результате из организма удаляется лишняя влага, исчезают признаки целлюлита, кожа становится более здоровой, упругой и сияющей.

Мытье льняной перчаткой показано даже детям, которые страдают зудом и небольшими воспалениями на коже, поскольку лен обладает антимикробным и успокоительным свойствами.

Уход за такой мочалкой максимально прост. После каждого применения ее нужно хорошенько промыть под проточной водой, а затем высушить вдали от источников тепла.

ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-05-08
Так, позвольте, дорогие друзья, поздравить и вас со светлым праздником Великой Победы!
2019-05-01
Первомай — любимейший праздник всех россиян. Раньше в этот день люди выходили...
2019-04-11
20-21 марта 2019 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошло ключевое мероприятие в сфере контрактного производства и СТМ в СНГ

Статьи

2019-05-12
Ролик для чистки одежды — это универсальный инструмент, который позволяет содержать одежду, мебель и шторы в идеальном порядке.
2019-05-06
Современный мир все дальше и дальше уходит от природы и натуральных продуктов.
2019-04-25
Некоторые любители бани опасаются окунаться в снег. Иные отказываются от парилки летом. Обоснованы ли страхи?