Как использовать зубочистки не по назначению?

Зубочистки Смарт2019-01-10

Наверное, в каждом доме найдется баночка с зубочистками. Эта простая и удобная вещь облегчает не только уход за полостью рта, но и решает другие бытовые проблемы. Какие? Расскажем ниже.

  1. С помощью зубочистки можно точно узнать о готовности бисквита. Достаточно воткнуть палочку в середину коржа, вытащить и внимательно осмотреть. Зубочистка осталась чистой и сухой? Смело выключаем духовку.
  2. Если корпус смартфона засорился, его можно быстро почистить зубочисткой. Для этого острым краем нужно пройтись по всем труднодоступным местам и извлечь все соринки и крошки.
  3. Аналогичным образом можно вычистить любимую расческу.
  4. Сомневаетесь, поливать ли сегодня цветы? Воткните в землю зубочистку, а затем осмотрите ее. Если на поверхности остались комочки земли, в поливе цветы не нуждаются.
  5. Если любимый комнатный цветок сломался, его можно вылечить, используя зубочистку вместо шины. А в качестве бинта выступит клейкая лента.
  6. Несколько зубочисток, подложенных под крышку кастрюли, уберегут плиту от убежавшего бульона.
  7. Печеная картошка получится более вкусной и ароматной, если перед отправкой в духовку сделать ей «ножки» из зубочисток. Такие опоры помогут жару равномерно окутать овощ, сделают процесс приготовления более быстрым.
ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-05-08
Так, позвольте, дорогие друзья, поздравить и вас со светлым праздником Великой Победы!
2019-05-01
Первомай — любимейший праздник всех россиян. Раньше в этот день люди выходили...
2019-04-11
20-21 марта 2019 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошло ключевое мероприятие в сфере контрактного производства и СТМ в СНГ

Статьи

2019-05-12
Ролик для чистки одежды — это универсальный инструмент, который позволяет содержать одежду, мебель и шторы в идеальном порядке.
2019-05-06
Современный мир все дальше и дальше уходит от природы и натуральных продуктов.
2019-04-25
Некоторые любители бани опасаются окунаться в снег. Иные отказываются от парилки летом. Обоснованы ли страхи?