Как использовать зубочистки не по назначению?

Зубочистки Смарт2019-01-10

Наверное, в каждом доме найдется баночка с зубочистками. Эта простая и удобная вещь облегчает не только уход за полостью рта, но и решает другие бытовые проблемы. Какие? Расскажем ниже.

  1. С помощью зубочистки можно точно узнать о готовности бисквита. Достаточно воткнуть палочку в середину коржа, вытащить и внимательно осмотреть. Зубочистка осталась чистой и сухой? Смело выключаем духовку.
  2. Если корпус смартфона засорился, его можно быстро почистить зубочисткой. Для этого острым краем нужно пройтись по всем труднодоступным местам и извлечь все соринки и крошки.
  3. Аналогичным образом можно вычистить любимую расческу.
  4. Сомневаетесь, поливать ли сегодня цветы? Воткните в землю зубочистку, а затем осмотрите ее. Если на поверхности остались комочки земли, в поливе цветы не нуждаются.
  5. Если любимый комнатный цветок сломался, его можно вылечить, используя зубочистку вместо шины. А в качестве бинта выступит клейкая лента.
  6. Несколько зубочисток, подложенных под крышку кастрюли, уберегут плиту от убежавшего бульона.
  7. Печеная картошка получится более вкусной и ароматной, если перед отправкой в духовку сделать ей «ножки» из зубочисток. Такие опоры помогут жару равномерно окутать овощ, сделают процесс приготовления более быстрым.
ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-01-07
Наступает святая Рождественская ночь, когда весь Православный мир замирает в ожидании чуда.
2018-12-31
Мы желаем вам, дорогие друзья, счастья, здоровья, успехов и процветания. Пусть каждый ваш день будет приносить только радостные эмоции.
2018-12-24
Наступает католическое Рождество, а значит — самое время принимать поздравления и вручать подарки близким и любимым.

Статьи

2019-02-14
Даже самую простую мочалку можно с успехом использовать в комплексном лечении целлюлита.
2019-02-12
Целебные вещества из трав и цветов вместе с горячим паром быстро проникают в организм через легкие и кожу.
2019-02-07
Пакеты для запекания — довольно новый товар на российском рынке. Впрочем, они уже успели прочно войти в жизнь многих домохозяек.