Как использовать мочалку в борьбе с целлюлитом

антицеллюлитные  мочалки2019-02-14

Даже самую простую мочалку можно с успехом использовать в комплексном лечении целлюлита. Основные терапевтические эффекты здесь связаны со следующими факторами:

  • активизация микроциркуляции крови в подкожно-жировой клетчатке;
  • повышение эластичности и упругости кожи;
  • повышение тонуса кожи.

Разумеется, для достижения максимального эффекта, растирание мочалкой проблемных участков тела должно быть регулярным и достаточно интенсивным. При этом, материал, из которого изготовлено средство гигиены, не имеет столь выраженного значения. Главное, чтобы мочалка не травмировала кожу, не оставляла на ней царапин и раздражения.

Техника проведения домашних косметологических процедур довольно проста и доступна каждому. Заключается на в следующем: на хорошо распаренную кожу нужно нанести немного моющего средства, а затем круговыми движениями растереть мочалкой. Нажим на кожу должен быть достаточно ощутимым, чтобы на ней появилось небольшое покраснение, которое быстро пройдет сразу после выхода из ванной. На каждый участок тела нужно потратить по 2-3 минуты, чтобы уже через месяц результат ежедневных усилий стал очевиден всем окружающим. После посещения ванной комнаты на кожу можно нанести увлажняющий или антицеллюлитный крем.

ТМ Clear Line
ТМ SMART
ТМ Country Home
ТМ Pleasure
ТМ ИДЁМВБАНЮ
ЧАСТНЫЕ МАРКИ

Новости

2019-05-08
Так, позвольте, дорогие друзья, поздравить и вас со светлым праздником Великой Победы!
2019-05-01
Первомай — любимейший праздник всех россиян. Раньше в этот день люди выходили...
2019-04-11
20-21 марта 2019 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошло ключевое мероприятие в сфере контрактного производства и СТМ в СНГ

Статьи

2019-05-12
Ролик для чистки одежды — это универсальный инструмент, который позволяет содержать одежду, мебель и шторы в идеальном порядке.
2019-05-06
Современный мир все дальше и дальше уходит от природы и натуральных продуктов.
2019-04-25
Некоторые любители бани опасаются окунаться в снег. Иные отказываются от парилки летом. Обоснованы ли страхи?