Пакетики для льда Country Home – шаг навстречу летнему комфорту

  • Пакетики для льда от ГК НЭП
20 июня 2017

Наступило жаркое лето, и самыми популярными напитками у россиян стали всевозможные прохладительные коктейли. Вкусные и освежающие, они уместны не только на вечеринках и дружеских посиделках, но и в знойный полдень, когда хочется восстановить силы и отдохнуть от изнуряющей жары.

Группа компаний НЭП делает все для того, чтобы ваша жизнь была максимально легкой и приятной. Одним из шагов навстречу к летнему комфорту стало производство пакетов для льда под маркой Country Home. С помощью таких пакетов можно быстро и просто изготовить необходимое количество льда для коктейлей. При этом, каждый кусочек будет идеально правильной формы, что гарантирует эстетику и точное дозирование льда в бокале.

Изготовить лед с помощью пакетов очень просто. Достаточно налить в них чистую воду и поместить в морозильную камеру. Буквально через пару часов вы получите необходимое количество качественного льда, который станет идеальным дополнением к следующим коктейлям.

Смэш

Коктейли смэш – одни из наиболее крепких коктейлей (с англ. smash –сокрушительный удар). Рецептов приготовления коктейлей смэш множество. Основными компонентами являются крепкие алкогольные напитки и мята, либо базилик. К этой группе относится, например, «Базил смэш» (джин, сахарного сиропа, лимон, зеленый базилик, лед в кубиках).

Смузи

Тем, кто ценит прелести здорового образа жизни, в самый раз нужно попробовать напиток «Смузи». Он представляет собой смесь ягод, молока или сока, с добавлением кубиков льда. Приятно начать свое утро с вишневого, клубничного, апельсинового или черешневого смузи. В напиток также добавляют молочную сыворотку, мед, орехи и зеленый чай. В домашних условиях в блендере можно также приготовить овощное смузи. Напиток обычно подается в больших стаканах и является неотъемлемой частью рациона в питании многих спортсменов.

Фраппе

Крепкие алкогольные коктейли «фраппе» часто подаются с измельченным льдом, кофе, мороженым, сливками, а также сиропом из ягод и фруктов. Английский вариант напитка - «мист», готовится на основе водки, коньяка или бренди. В «фраппе» чаще добавляют ликеры, сладкие кремы, крепкие наливки и настойки. Коктейли подают в стакане «Олд фэшн», украшают лимонной цедрой или вишней.

Хайбол

Любой алкогольный коктейль, который подают со льдом, содовой, имбирным элем. Лонгдринки «Хайбол» готовятся в большом стакане. Для приготовления коктейля за основу берется ликер и другой безалкогольный напиток: газированная вода, содовая, сок. Иногда в коктейль добавляют сахарный сироп, мяту, измельченную мякоть банана или апельсина. Популярные виды напитков «Хайбол»: «Шотландский горец», с добавлением виски, лимонада из одуванчиков (в качестве заменителя лимонада подойдет также «кола»); «Севилла», «Ураган». Хайбол «Кружка пехотинца» - готовится из яблочного шнапса, вермута, ликера «Перно», с добавлением измельченного льда.

Все вышеперечисленные рецепты доступны и не займут много времени для приготовления. Включив в свой рацион такие фруктовые коктейли, приготовленные в блендере, можно принести огромную пользу своему организму, улучшить настроение и продлить молодость и здоровье.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения