Новая Группа товаров для уборки ТМ «Clear Line»

  • швабры ТМ «Clear Line»
05 апреля 2017

Мытье полов – одно из самых нелюбимых занятий у большинства домохозяек. Грязная вода, разводы и лужи на полу, испорченный маникюр и боли в спине – вот неполный список досадных последствий «влажной» уборки.

Группа компаний «НЭП» предлагает собственный взгляд на чистоту в доме и представляет новые швабры для быстрой и легкой уборки полов.

Ассортиментная линейка включает два вида швабр:

  • Отжимная супервпитывающая швабра;
  • Многофункциональная швабра с насадкой из микрофибры.

Отжимная супервпитывающая швабра

Данная швабра отлично подходит для ежедневной влажной уборки. Сменный блок изготовлен из высококачественного поролона, что объясняет его гигроскопичность. Губка отлично собирает и удерживает внутри большое количество воды и грязи, поэтому с помощью такой швабры можно быстро ликвидировать последствия разлитого чая, сока, воды. Для отжима губки предусмотрен особый механизм, благодаря которому исключается контакт рук с грязной водой. А это не только гигиеничность уборки, но и идеальный маникюр в любой ситуации! Телескопическая ручка позволяет отрегулировать длину швабры под рост хозяйки, и о боли в спине можно забыть! Отжимная швабра от ГК НЭП подходит для уборки любых напольных поверхностей, в том числе ковра и ковролина.

Многофункциональная швабра с насадкой из микрофибры

Особенность данной швабры заключается в насадке, изготовленной из микрофибры. Микрофибра – современный высокотехнологичный материал, который широко применяется для производства всевозможных средств для уборки. Микрофибра гигроскопична, легко стирается, быстро сохнет, предотвращает развитие болезнетворных микробов, долговечна. Телескопическая ручка служит для регулировки длины швабры. Такая швабра отлично справляется с сухой и влажной уборкой любых поверхностей.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения