Губки для тефлона Clear Line – новый товар в помощь хозяйкам

  • Губки для тефлона Clear Line
30 октября 2017

Занимаясь домашним хозяйством в большой семье, многие женщины буквально ежедневно должны перемывать горы посуды. И наибольшего внимания требует уход за тефлоновыми кастрюлями, сковородами и противнями, которые, как известно, легко повредить во время мытья.

Группа компаний НЭП выпустила мочалки Clear Line, предназначенные специально для ежедневного мытья посуды с тефлоновым покрытием. Новая продукция предлагается в двух вариантах:

  1. «Комфорт» - для деликатной очистки поверхностей
  2. «Эффект» - для более интенсивной очистки от сильных загрязнений

 

Основные преимущества:

Губка отлично лежит в руке, обеспечивая комфорт и удобство в использовании. Несмотря на то, что на ощупь она кажется несколько жесткой, мочалка крайне бережено относится к поверхности посуды, исключая появление царапин, сколов, потертостей и иных повреждений. Кроме того, благодаря особому плетению нитей даже при интенсивном использовании изделие прослужит на благо семьи долгие месяцы.

Еще одно несомненное преимущество данных губок заключается в их абсолютной безопасности для маникюра. Если металлической мочалкой для посуды свежий маникюр можно «уничтожить» буквально за пару минут, то мочалки для деликатных поверхностей Clear Line не испортят настроение своей хозяйке!

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения