Весенняя свежесть и отличное настроение к 8 Марта от ГК НЭП

  • Подарки для женщин к 8 Марта от ГК НЭП
02 февраля 2016

8 Марта – это первый весенний праздник, когда природа начинает оживать после зимней спячки, а в воздухе уже ощущается дуновение легкого теплого ветерка. С этого дня для большинства прекрасных дам начинается время, когда можно сменить тяжелые зимние шубы на легкие пальто, ловя восхищенные взгляды окружающих мужчин. Так почему же не порадовать своих коллег, партнеров и клиенток небольшими презентами, которые станут выразительным знаком внимания, близким женскому сердцу. Специально ко дню 8 Марта ГК НЭП разработала коллекцию женских аксессуаров для ванны и душа.

Очевиден факт, что женщины уделяют самое пристальное внимание своей внешности и получают огромное удовольствие, ухаживая за собой. Поэтому весьма актуальным подарком к 8 Марта станут ароматные гели для душа в мягкой упаковке в форме сердца. Эти гели не только имеют стильный и романтичный вид, но и оказывают бережное очищающее воздействие на кожу, ухаживают за ней, делая бархатистой, увлажненной, сияющей.

Прекрасным дополнением к такому подарку станут качественные мочалки из натуральных и синтетических материалов, выполненные в нежно-розовой гамме. Это может быть массажная сизалевая рукавица с махровой вставкой, нейлоновая мочалка на ручке или мочалка-шар из тонких нейлоновых нитей. Все они отлично ухаживают за кожей, выступая в роли деликатного пилинга.

Превратить принятие ванны в настоящую SPA-процедуру можно с помощью шипучих фигурных солей. Такая «бомбочка» насытит воду увлажняющими и питательными веществами, подарит великолепный цветочный аромат и порадует миллиардами пузырьков воздуха, которые будут приятно щекотать кожу. А для того, чтобы подарок выглядел еще более достойно, поместите его в специально подобранный праздничный пакет

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения