Ролики-для-одежды.hozt.ru – посчитайте свою выгоду от работы с ГК НЭП!

  • ролики для одежды
28 ноября 2016

Успех любого бизнес-проекта зависит не только от внешних экономических факторов, но и от рациональности, кругозора и гибкости мышления самого предпринимателя. Все условия для создания высокорентабельного бизнеса на рынке ХаусХолд обеспечивает своим клиентам Группа компаний НЭП.

С 2015 года НЭП осуществляет полный цикл производства роликов для одежды и запасных блоков к ним на территории России из отечественного сырья. Это позволяет обеспечить лучшую цену на рынке, возможность минимального заказа, оптимальные сроки и высокое, подтвержденное сертификатами, качество.

Мы предлагаем выпуск данной продукции под вашей собственной торговой маркой (СТМ) «под ключ», включая дизайн этикетки, изготовление самих роликов и сменных блоков, упаковку. Благодаря профессиональной работе логистического отдела компании поставки продукции осуществляются в точно срок в любой уголок России.

Заказать продукцию, соответствующую всем критериям конкретного проекта, можно на странице ролики-для-одежды.hozt.ru. Для этого не требуется специальных навыков и умений. Все просто и понятно.

Мощности производства в 1 500 000 штук роликов в месяц!

Выбирайте товар на сайте ролики-для-одежды.hozt.ru и рассчитайте свои выгоды от работы с Группой компаний НЭП.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения