Расширение серии Pleasure – новая мочалка-бублик из ПНД

  • мочалка-бублик ПНД
03 июня 2016

ГК НЭП постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемых товаров. Сегодня вниманию покупателей предлагается новая мочалка-бублик из ПНД, ставшая прекрасным дополнением уже известной и популярной в России серии банных принадлежностей Pleasure.

Мочалка-бублик изготавливается из высококачественного ПНД-сырья, что обеспечивает высочайшие потребительские качества изделия. Среди них:

  • Обильное пенообразование. За счет особой структуры волокон и плетения ПНД-нитей даже из небольшого количества моющего средства образуется обильная пена, которой хватит для полноценной банной процедуры. Отсюда – серьезная экономия на покупке дорогостоящих гелей для душа.
  • Массажный эффект. Мочалка-бублик характеризуется средней степенью жесткости, что позволяет, с одной стороны, деликатно очищать кожу от всех загрязнений, а с другой стороны, массировать кожу, стимулируя кровообращение, обменные процессы и вывод токсинов. Как результат – отличное самочувствие и упругая молодая кожа без намека на целлюлит.
  • Гипоаллергенность и безопасность. Cырье, из которого производятся мочалки, закупается только у проверенных поставщиков и отвечает всем требованиям качества и безопасности.
  • Долговечность. Мочалка-бублик легка в уходе. После использования ее нужно лишь промыть в проточной воде и высушить до следующего применения. Таким образом, мочалка не утратит своих потребительских качеств на протяжении долгого времени.

Разумеется, стоит отметить и привлекательный внешний вид новой мочалки. Яркие цвета и приятная текстура обязательно понравятся всем членам семьи.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения