Поздравляем с Рождеством!

  • С Рождеством!
07 января 2016

Дорогие друзья!

Наступила долгожданная для каждого россиянина пора – время зимних каникул, которые позволяют на целых 10 дней забыть о проблемах и суете, погрузившись в атмосферу праздников и добра. Сегодня мы вместе со всем православным миром празднует один из важнейших христианских праздников – Светлое Рождество Христово – праздник любви, благодати, веры и надежды.

В этот чудесный зимний вечер, когда за окном кружит вьюга и потрескивает мороз,  семьи собираются на праздничный ужин, чтобы вместе поблагодарить Господа за все хорошее, что есть в нашей жизни. Любовь близких, крепкая дружба, здоровье, терпение и прощение наших грехов и недостатков – согласитесь, все это дорогого стоит!

Позвольте от всей души поздравить вас с праздником Рождества Христова! Пусть в этот день все мечты и чаяния сбудутся, а в вашей душе поселится мир и покой! Пусть ваши сердца будут напоены божественной благодатью, а души ежеминутно чувствуют любовь и поддержку самых дорогих людей! Пусть свет, исходящий от Спасителя, наполнит вашу жизнь и, словно луч надежды, ведет через все препятствия, трудности и проблемы! А мы, в свою очередь, постараемся, чтобы ваш повседневный быт как можно более комфортным и приятным!

Дружный коллектив Группы компаний «НЭП»

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения