Пищевая пленка COUNTRY HOME в ассортименте ГК НЭП!

  • Пищевая пленка COUNTRY HOME от ГК НЭП
31 октября 2016

Прекрасная новость ждет всех, кто любит и умеет готовить дома! В продажу поступила новая пищевая пленка COUNTRY HOME от ведущего отечественного производителя Группы компаний НЭП!

Пищевая пленка COUNTRY HOME имеет самое широкое применение на как кухне, так и за ее пределами, что объясняется ее уникальными свойствами – тонкостью, эластичностью, способностью прилипать к всевозможным поверхностям, а затем легко отставать от них.

В такую пленку можно не только заворачивать продукты для хранения в холодильнике, но и использовать на природе или на даче. Накрыв пленкой блюдо в тарелке, можно надежно защитить его от пыли, грязи, вездесущих насекомых, заветривания и утраты товарного вида. Кроме того, в пленку COUNTRY HOME можно завернуть тесто, чтобы в холодильнике оно не засохло и не впитало посторонние запахи. Также пленка может использоваться для раскатки рассыпчатого теста: между двумя кусками пленки тесто сохранит свою целостность.

Пленка COUNTRY HOME может применяться и при формовке кулинарных изделий. К примеру, это могут быть торты-«домики» из творога и бисквита, кондитерские колбаски и прочие блюда из крошенного печения, нуждающиеся в пропитке и охлаждении.

Вместе с тем, пищевая пленка COUNTRY HOME применяется в косметологических целях: обертывания, маски и прочие процедуры становятся гигиеничнее и эффективнее.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения