Пакеты-слайдеры для заморозки COUNTRY HOME – новый продукт от ГК НЭП

  • Пакеты-слайдеры для заморозки COUNTRY HOME
11 октября 2016

Осенью рачительные хозяйки традиционно занимаются заморозкой овощей, фруктов, ягод и грибов на зиму. Специально для этого Группа компаний НЭП предлагает новые пакеты-слайдеры для заморозки, выпускаемые под брендом COUNTRY HOME.

Пакеты для заморозки продуктов питания имеют застежку-слайдер, которая герметично и надежно закрывает пакет и исключает вытекание его содержимого. Кроме того, застежка-слайдер обеспечивает многоразовое использование пакета, делая его открывание и закрывание максимально легким.

Сырьем для производства пакетов-слайдеров для заморозки выступает высококачественный полиэтилен низкого давления, разрешенный для применения в пищевой промышленности. Вместе с тем, данный материал отлично держит форму, что обеспечивает аккуратное, компактное хранение самых разных продуктов в морозильной камере без нарушения товарного соседства.  Вкупе с надежной застежкой-слайдером это обеспечивает широкую сферу применения данных пакетов.

 А именно:

  • Хранение свежих и приготовленных продуктов, бульонов и маринадов в холодильнике;
  • Заморозка пищевых продуктов (фрукты, овощи, ягоды, грибы, мясо, рыба, в том числе в нарезанном виде);
  • Быстрая разморозка продуктов питания в микроволновой печи;
  • Герметичное хранение сыпучих продуктов;
  • Хранение медикаментов, документов, косметических средств.

Пакеты-слайдеры для заморозки продуктов питания COUNTRY HOME представлены в двух вариантах: 1 литр и 3 литра, что позволяет точно подобрать упаковку для конкретного вида и количества продуктов. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения