Пакеты для заморозки льда COUNTRY HOME. Удачное решение на все случаи жизни!

  • пакеты для заморозки льда
13 октября 2016

Порой изготовления льда в домашних условиях требует немало усилий. Вода постоянно норовит вылиться из формочек, а морозилку следует освободить от изрядного количества продуктов, чтобы аккуратно разместить там залитые формы. А для того, чтобы заморозить большое количество льда, требуется значительное количество времени! Решить все эти проблемы призваны новые пакеты для приготовления льда COUNTRY HOME от Группы компаний НЭП!

Такие пакеты позволяют быстро и легко приготовить ледяные кубики в домашней морозилке. Пакеты производятся из плотного и качественного полиэтилена низкого давления, не пропускающего внутрь посторонние запахи. Кроме того, этот материал полностью безопасен для организма человека.

Принцип использования пакетов для льда COUNTRY HOME очень прост. Через специальное отверстие у края нужно полностью наполнить пакет чистой холодной водой, а затем закрыть пакет специальными креплениями. После этого все помещают в морозильную камеру и дожидаются, когда мороз сделает свое дело.

Одной упаковки пакетов COUNTRY HOME хватит для изготовления 196 кубиков льда, подходящих для охлаждения напитков, эффектной подачи коктейлей и прочих кулинарных нужд. Кроме того, в пакетах можно заморозить отвары целебных трав, чтобы потом с успехом применять в домашней косметологии. Некоторые хозяйки замораживают в пакетах COUNTRY HOME вино, фруктовые и овощные соки, которые затем дозированно добавляются в самые изысканные блюда.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения