Пакеты для замораживания продуктов с замком Zip Lock – разумное решение для зимних заготовок от ГК НЭП

  • пакеты Zip Lock
18 октября 2016

В эти осенние недели на многих кухнях России разворачиваются целые кампании по заготовке сезонных овощей и фруктов на зиму. В числе наиболее правильных способов заготовки – замораживание продуктов, поскольку в замороженном виде овощи, фрукты, ягоды и многое другое долгие месяцы не теряют своих витаминов и питательной ценности.

Отличным подспорьем для любой хозяйки станут новые пакеты для заморозки  с замком Zip Lock, выпускаемые Группой компаний НЭП под маркой COUNTRY HOME. Спектр применения данных пакетов весьма широк: глубокая заморозка грибов, ягод, овощей, фруктов, мяса, рыбы, птицы, а также полуфабрикатов из них. Отличительной особенностью пакетов для замораживания COUNTRY HOME является их прочность, надежность и возможность многократного использования, которая обеспечивается замком Zip Lock. Замок легко открывается и закрывается, что дает полный доступ к продукту, полностью защищает содержимое от посторонних запахов и вытекания, позволяет полностью использовать весь полезный объем пакета .

В условиях морозильной камеры пакеты не прилипают к содержимому и не покрываются инеем, что дает аккуратное и гигиеничное хранение любых продуктов.

Кроме того, такие пакеты могут использоваться для хранения различных товаров вне морозильной камеры. Особенно удобны они в поездке, когда нужно компактно разместить медикаменты, косметику, документы и всевозможные сыпучие продукты.

При производстве пакетов для замораживания продуктов с замком Zip Lock используется только проверенное высококачественное сырье, поэтому они полностью безопасны при контакте с пищевыми продуктами. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения