Осенняя акция от Группы компаний «НЭП»: целлюлозные губки по привлекательной цене!

  • цена на целлюлозные губки - акция
23 августа 2016

Каждая уважающая себя хозяйка губки для мятья посуды не просто покупает, а тщательно выбирает! В современных магазинах присутствует огромный выбор этих простых инструментов для поддержания чистоты, а любая практичная хозяйка обращает внимание и на стоимость губок, стремясь сократить расходы на уборку без ущерба качеству и комфорту. Учитывая всё это, Группа компаний НЭП проводит осеннюю акцию, в рамках которой покупателям предлагают два вида целлюлозных губок для мытья посуды по самой привлекательной цене.

Специальная цена распространяется на следующие виды товаров:

  • Весь ассортимент целлюлозных губок со скруббером для мытья посуды «Clear Line»,
  • Весь ассортимент целлюлозных губок c  фиброй для мытья посуды «Clear Line».

Все эти губки изготавливаются из высококачественного натурального сырья, что гарантирует высокие потребительские свойства и длительный срок службы изделия. Целлюлозные губки для мытья посуды не вызывают аллергии, эффективны без применения химических моющих средств, не царапают поверхности, требующие деликатного ухода. Благодаря особой волнообразной форме, губки удобно ложатся в ладонь и дарят приятные ощущения во время использования.

Губки производятся в индивидуальной упаковке вида «Прозрачный «Флоупак» с европодвесом по верхнему шву. На готовое изделие нанесен стикер с необходимой информацией.

Начало акции – 1 сентября 2016 г., спешите поучаствовать!

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения