Новый дизайн товаров для запекания и упаковки пищевых продуктов «Country Home»

  • Товары для запекания «Country Home»
19 мая 2016

Каждая хозяйка знает, насколько важно всегда иметь под рукой все необходимое для быстрого и легкого приготовления любимых блюд. И еще приятнее, когда привычные аксессуары для кухни становятся еще привлекательнее. Именно поэтому с удовольствием сообщаем, что такие  проверенные временем аксессуары для готовки, как бумага и рукав для запекания, пищевая пленка и фольга для упаковки и хранения продуктов от ГК НЭП выпускаются в новом дизайне и под новой торговой маркой «Country Home».

Бумага для выпекания «Country Home» - это высококачественный. На данной бумаге можно с легкостью испечь любые кондитерские изделия: от воздушных бисквитов до  аппетитных масляных печений. Бумага для выпекания «Country Home» в рулонах по 5 метров упакована в яркий и стильный пакет, который может компактно разместиться в кухонном шкафу.

Рукав для запекания «Country Home» предлагается потребителям в рулонах по 3 метра. С этим рукавом даже неопытная хозяйка приготовит вкуснейшие мясные и овощные блюда с минимальным использованием масла и жира, а привлекательная упаковка добавит настроения и оптимизма.

Алюминиевая фольга «Country Home» - настоящая находка для всех любителей кулинарного искусства. С ее помощью можно запекать мясо и рыбу, упаковывать и хранить готовые деликатесы, существенно продлевая срок их употребления. Рулона длиной 10 метров с лихвой хватит на воплощение любых поварских задумок.

Пищевая пленка «Country Home» представлена в виде рулона длиной 20 метров. Это прекрасный материал для упаковывания и длительного хранения продуктов в холодильнике или в морозильной камере. Пакет с пленкой не займет много места на кухне и станет отличным дополнением к остальным товарам «Country Home».

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения