Качество перфорации в мусорных пакетах от ГК НЭП

  • пакеты  для мусора Clear Line
09 февраля 2016

Мусорные пакеты являются одним из основных видов продукции, производимой Группой компаний НЭП. Специалисты компании уделяют самое пристальное внимание качеству готовой продукции, поэтому жестко контролируют каждый этап производства, в том числе нанесение перфорации.

Перфорация – это линия отрыва, вдоль которой нанесены сквозные отверстия, облегчающие процесс отделения одного пакета от другого. Пакетоделательные машины, имеющиеся в распоряжении ГК НЭП, формируют пакетный рукав из высококачественного гранулированного полиэтилена. Этот рукав, имеющий вид условно бесконечной ленты, разделяется на отдельные пакеты при помощи паяльной установки, а затем перфорирующее устройство наносит перфорацию. Как известно, неграмотная настройка оборудования или высокая степени его изношенности, а также ряд внешних негативных факторов могут привести к нарушению используемой технологии. В результате получаемые отверстия носят поверхностный характер, а готовые пакеты отрываются произвольно, а не по линии перфорации.

Такая ситуация полностью исключена на производстве ГК НЭП. Наша компания использует исключительно современное оборудование, регулярно проводя его модернизацию, а работники инженерной службы внимательно следят за его техническим состоянием и своевременным обслуживанием.

Технология, применяемая ГК НЭП, предусматривает нанесение игольчатой перфорации горячим способом, которая характеризуется минимальным размером отверстий (0,5-7 мм) и высокой плотностью их нанесения (5-12 отверстий на квадратный сантиметр). Все это обеспечивает легкое отделение пакетов от рулона и повышенную устойчивость готовых мешков для мусора к разрывам.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения