Группа компаний НЭП в третий раз стала участником Международной выставки «Собственная торговая марка»

  • Собственная торговая марка
04 апреля 2016

Ежегодно в конце марта в Московском Международном выставочном центре «Крокус ЭКСПО» проходит выставка «Собственная торговая марка». И вот уже третий год подряд активным участником этого мероприятия становится Группа компаний НЭП – один из лидеров производства СТМ-товаров в России. Ярко-красный стенд ГК НЭП стал настоящим украшением выставки, привлекающим внимание представителей крупнейших федеральных и региональных торговых сетей, оптовиков, дистрибуторов и прочих компаний, желающих производить товары под собственной торговой маркой.

В 2016 году Международная выставка «Собственная торговая марка» (International Private Label Show) прошла 22-23 марта. В просторных павильонах «Крокус ЭКСПО» с комфортом разместились 156 компаний-участниц из 24 стран мира. Все это делает выставку «Собственная торговая марка» уникальным мероприятием своего сегмента, где созданы наиболее благоприятные условия для взаимодействия представителей продовольственной и непродовольственной СТМ-продукции с представителями розничной торговли и заказчиками собственных торговых марок. Среди участников - представителями крупнейших торговых сетей России, таких как: METRO Cash&Carry, «Леруа Мерлен», Монетка, Enter, «Ашан», SPAR и т.д.

Важнейшим шагом к развитию и расширению рынка сбыта стало участие в насыщенно деловой программе выставки. В рамках проведенных мероприятий были обсуждены наиболее актуальные вопросы рынка СТМ, что позволило представителями ГК НЭП собрать ценную информацию по международному и отечественному рынкам товаров, производимых под собственной торговой маркой, а также изучить практические рекомендации по работе с СТМ-продукцией.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения