Группа компаний НЭП успешно запустила новую пакетоделательную линию HEMINGSTONE

  • пакетоделательная линия
03 мая 2016

Можно смело сказать, что Группа компаний НЭП не перестает расти и одним из таких шагов являеться приобретение и запуск новой пакетоделательной линии всемирно известного производителя промышленного оборудования HEMINGSTONE Machinery Co., Ltd.

Среди характеристик нового оборудования можно отметить возможность изготовления следующих видов пакетной продукции:

Стоит вспомнить, что линия оснащена аппаратом «горячий нож» и двумя механизмами для закладки фланцев, что обеспечивает полноценную работу в два ручья с шириной до 1200 миллиметров.

Установленное оборудование строго соответствует всем международным стандартам качества и безопасности (соответствие сертификатам качества СЕ и ISO 9001:2000).

Благодаря активному внедрению новой линии становится возможным в значительной степени нарастить объёмы производства и количество выпускаемой продукции. Это позволит выпускать на 20 тонн больше фасовочных и ПНД-пакетов для сбора мусора высокого качества.

Группа компаний НЭП еще раз показала свои далеко идущие планы и предпочтения по увеличению доли продукции на рынке. Постоянные инвестиции в современные и высокотехнологичные производства позволяют гарантировать не только уникальное качество продукции, но и высокую эффективность производства.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения