ГК НЭП запустила полный цикл производства роликов для чистки одежды

  • производство роликов для чистки одежды
25 февраля 2016

В 2015 году наша компания отметила 10-летний юбилей, в честь которого ГК НЭП сделала несколько стратегических шагов в сторону укрепления своего положения на отечественном рынке. Речь идет об обновлении текущего ассортимента, наращивании объемов выпускаемой продукции и открытие новых производственных мощностей на территории Российской Федерации, что полностью вписывается в актуальную сегодня программу импортозамещения.

Своей несомненной победой и корпоративным достижением мы считаем запуск производства роликов для чистки одежды на базе ПК НЭП в декабре 2015 года. Группа компаний «НЭП» первая российская компания, открывшая полный цикл производства роликов на территории РФ полностью из отечественного сырья.

Производственный процесс осуществляется в пять основных этапов:

  • Первый этап – производство джамбо-роллов с клейкой лентой.
  • Второй этап – нанесение клейкой ленты на втулку  из картона.
  • Третий этап -  нарезка готовой втулки  на отдельные блоки для роликов.
  • Четвертый этап – установка блока на пластиковую ручку.
  • Пятый этап – упаковка роликов для чистки одежды и сменных блоков в этикетку.

В нашем распоряжении – самое современное оборудование, позволяющее изготавливать более 20 000 единиц роликов и запасных блоков к ним в сутки. Каждая партия продукции проходит обязательный выборочный контроль, полностью исключающий попадание бракованного или некачественного товара к потребителю. Характерной чертой роликов для чистки одежды от ГК НЭП является диагональная намотка липких слоев. Это позволяет быстро и легко находить конец клеевого слоя и удалять его после использования, обеспечивая рациональный и экономичный расход клейкой ленты.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения