Экстрим работе не помеха! Традиционный корпоративный выезд Группы компаний НЭП

  • Корпоративный выезд Группы компаний НЭП
12 августа 2016

5 августа 2016 года состоялся традиционный летний корпоративный выезд для сотрудников Группы компаний НЭП. На этот раз мероприятие состоялось на базе Лосево в Ленинградской области.

Серьезные и вдумчивые на работе специалисты ГК НЭП получили возможность для активного отдыха, непринужденного общения и заряда позитивной энергии, которой сполна хватит на год вперед. Разумеется, главным «действующим лицом» выезда стала река Вуокса и ее Лосевские пороги. Бурное течение с крутыми перекатами, шум и грохот воды, живописные пейзажи северной природы создают прекрасные условия для активного и экстремального отдыха. А тот факт, что именно реке Вуоксе и Лосевским порогам посвящены знаменитые строки Твардовского, наполняет отдых здесь особым чувством патриотизма и причастности к историческому прошлому великой страны.

 Спуск по бурной реке на плотах – неисчерпаемый источник адреналина и позитивных эмоций. Кроме того, у участников была возможность посоревноваться в езде на горном велосипеде и стрельбе в тире. Именно в таких испытаниях коллектив превращается в дружную команду профессионалов, которые придут друг другу на выручку в любой ситуации.

Замечательным завершением сплава стало купание в прохладных водах Вуоксы и зажигательная дискотека, где каждый смог, отбросив свои комплексы, оторваться на полную катушку. Такие мероприятия традиционно проводятся Группой компаний НЭП и являются частью ее корпоративной культуры. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения