Делегация Группы компаний НЭП посетила Кантонскую ярмарку в Китае

  • Кантонская ярмарка
07 ноября 2016

Представители Группы компаний НЭП в очередной раз посетили всемирно известную Кантонскую ярмарку, являющуюся самой крупной торговой ярмаркой в Китае.  

Особая актуальность Кантонской ярмарки для  ГК НЭП обусловлена тем фактом, что часть своей продукции компания производит на территории КНР. Первая Кантонская ярмарка была проведена в далеком 1957 году, и с тех пор ежегодно мероприятие привлекает десятки тысяч посетителей со всего мира.

На этот раз специалисты ГК НЭП посетили 120-ю Кантонскую ярмарку, на которой их особенно интересовали участники, работающие в сфере производства потребительских товаров, текстиля и керамики. Это позволило специалистам нашей компании наиболее полно ознакомиться с последними тенденциями на рынке ХаусХолд, пообщаться с ведущими экспертами своей отрасли, наладить прочные деловые контакты с потенциальными партнерами и клиентами.

Все это помогает ГК НЭП определять правильную стратегию развития компании, расширять рынок сбыта и увеличивать ассортимент за счет наиболее востребованных товарных категорий.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения