Бумага для выпекания COUNTRY HOME поступила в широкую продажу!

  • Бумага для выпекания COUNTRY HOME
19 сентября 2016

Новинка от ГК НЭП – бумага для выпекания COUNTRY HOME поступила в продажу! Теперь она доступна всем покупателям крупнейших сетевых магазинов России и стран СНГ!

Бумага для выпечки COUNTRY HOME надежно защищает противень от прилипания кондитерских изделий и избавляет хозяйку от долгого и мучительного мытья посуды. Кроме того, такая бумага с успехом используется для разогревания в микроволновке, запекания блюд в конверте, для эффектной подачи блюд.

Бумага для выпекания COUNTRY HOME – плотная и приятная на ощупь. Она пропитана особым раствором, обеспечивающим ее высочайшие потребительские качества и полностью безопасен для здоровья человека. К тому же, пропитка позволяет отказаться от использования дополнительных жиров для смазки.

Бумага для выпечки COUNTRY HOME представлена в компактных рулонах по 5 метров, упакованных в картонные коробки, которые можно использоваться в качестве места для хранения бумаги. Так бумага не размотается, не испачкается и не помнется.

Бумага отлично выдерживает длительное нагревание до 220 градусов - даже через час в раскаленной духовке она сохраняет свою структуру, не рассыпается и не рвется при смятии. Главное условие – исключить контакт бумаги со стенками духовки, в противном случае бумага может загореться.

Кроме того, бумагу COUNTRY HOME можно использовать для запекания овощных, рыбных и мясных блюд, которые в процессе приготовления выделяют много сока. Она не протекает, позволяя продуктам томиться в собственном соку. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения