"IT`S BBQ TIME!" – время пикников от ГК НЭП

  • Товары для пикника от ГК НЭП
14 апреля 2016

Весна в разгаре. Впереди майские праздники и теплые летние деньки, когда так приятно выбраться большой компанией на природу и насладиться вкуснейшими блюдами, приготовленными на открытом огне. Именно поэтому сегодня в центре нашего внимания – ассортимент товаров для пикника от ГК НЭП.

Сочный, ароматный и хорошо прожаренный шашлык – украшение любого стола на свежем воздухе. Для его приготовления необходимо запастись особыми инструментами: решеткой-гриль или шампурами, которые должны отвечать целому ряду требований.

Материалом для производства шампуров "IT`S BBQ TIME!" от ГК НЭП служит высококачественная нержавеющая сталь, которая не деформируется и не изгибается даже при воздействии экстремально высоких температур. Их ширина и длина достаточна для того, чтобы аккуратные куски мяса легко нанизывались и не сползали в процессе приготовления.

Не менее удобна в использовании и решетка-гриль "IT`S BBQ TIME!" от ГК НЭП. Она достаточно большая для приготовления объемных порций мяса. При этом готовый шашлык получается качественно прожаренным, сочным, нежным с аппетитной румяной корочкой. Ручка продуманной формы позволяет легко и быстро переворачивать решетку над углями, а крепкий зажим не даст тяжелой конструкции развалиться и обеспечит сохранность приготовляемого блюда.

После завершения пикника вам не придется мучиться с отмыванием пригоревшего жира, если вы запасетесь специальной жесткой губкой для мытья гриля "IT`S BBQ TIME!" с пластиковой ручкой. Достаточно небольшого количества воды и пары капель моющего средства – и ваши решетка-гриль и шампуры засияют первозданной чистотой.

Кроме того, отличным подспорьем на пикнике станут одноразовые скатерти "IT`S BBQ TIME!", пакеты для сбора мусора, а также плащи-дождевики, которые вы сможете найти в каталоге ГК НЭП.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения