Специалисты ГК НЭП посетили Кантонскую ярмарку

  • Кантонская ярмарка
29 октября 2015

С 23 по 27 октября 2015 года в городе Гуанчжоу (Южный Китай) состоялась очередная Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, более известная как Кантонская ярмарка. Данное мероприятие является наиболее масштабной в Китае торговой ярмаркой, где можно увидеть полный ассортимент импортной и экспортной продукции Поднебесной.  В ассортименте выставляемых товаров – сотни тысяч позиций, к тому же, наряду с китайскими производителями, право участвовать в мероприятии получили и иностранные компании. Все это делает Кантонскую выставку одной из актуальных и важнейших выставочных площадок в мировом масштабе. Кантонская ярмарка 2015 – это более 25 000 экспонентов и 200 000 посетителей, которые съехались в Гуанчжоу из 200 стран мира.

В числе посетителей Кантонской ярмарки 2015 были и специалисты ГК НЭП, внимание которых, главным образом, было сосредоточено на секциях потребительских товаров, подарков и домашнего декора. Посещение ярмарки предоставило уникальную возможность не только наглядно ознакомиться с лучшими предложениями китайских и международных производителей, работающих в сфере хозяйственных и бытовых товаров, но и обменяться ценным опытом работы в соответствующей сфере. Сотрудниками ГК НЭП были налажены деловые связи с ключевыми производителями и поставщиками хозяйственных товаров Китая, России и ряда других стран, что в конечном итоге приведет к заключению взаимовыгодных контрактов и соглашений.

К слову, объем сделок и контрактов, заключенных на Кантонской ярмарке 2015 столь масштабен, что занимает 10% годового экспорта Китая.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения