Расширение линейки салфеток для уборки Smart

  • Салфетки для уборки Smart
06 ноября 2015

Группа компаний НЭП продолжает работу над увеличением своего ассортимента. На этот раз вниманию потребителей представляется расширение линейки салфеток для уборки Smart.

Новые салфетки из микрофибры Smart Chrome предназначены для ухода за хромированными поверхностями. Салфетки имеют две рабочие стороны. Первая – объемная и ворсистая, используется для очистки хромированных поверхностей от загрязнений. Она быстро впитывает в себя пыль, грязь и пролитые жидкости, не оставляя после себя следов, разводов и ворсинок. Вторая сторона – гладкая и блестящая, используется для окончательной полировки поверхности до зеркального блеска. Произведенные по современной технологии, салфетки из микрофибры Smart Chrome обеспечивают выраженный гидрофобный эффект. Очищенная поверхность буквально отталкивает от себя воду и грязь, не позволяя загрязнениям проникать глубоко в структуру материалов.

Салфетки из бамбука Smart BamBoo обладают выраженным антибактериальным действием. Они мгновенно убивают все микроорганизмы на очищаемой поверхности, предотвращая распространение болезнетворных бактерий, вирусов, плесневелых грибков и неприятных запахов на кухне.

Салфетки из микрофибры Smart Glass позволяют с легкостью очищать стекла и зеркала от любых загрязнений без использования химических моющих средств. Обладая выраженным антистатическим свойствами, салфетки Smart Glass не оставляют после себя ворсинок и следов, предотвращают чрезмерное скопление пыли на стеклянных поверхностях.

Все салфетки линейки Smart долговечны и легки в использовании. После применения их можно стирать в проточной воде или стиральной машине без отжима. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения