Полосатая вязаная мочалка «Pleasure Color» средней жесткости

  • вязаная мочалка
27 апреля 2015

Нейлоновые мочалки с длинными петлями – излюбленное средство гигиены для большинства россиян. Такими мочалками пользовались еще наши бабушки, их популярность высока и сегодня. Однако при производстве современных мохнатых мочалок используются проверенные, полностью безопасные материалы и высокие технологии.

Полосатая вязаная мочалка «Pleasure Color» изготавливается из качественного, экологически чистого нейлона, который не вызывает аллергии и раздражения на коже. Тонкие нити сплетены в длинные петли средней жесткости, что обеспечивает полноценный уход за телом при ежедневном использовании. Мочалка отлично справляется даже с самым сильным загрязнением на коже, поэтому вы можете быть спокойны! И после трудового дня, и после работы на даче ощущение свежести и чистоты будет вашим верным спутником!

Специально разработанная структура обеспечивает непревзойденное пенообразование. Для полноценной гигиенической процедуры вам понадобится только маленькая капля геля или иного моющего средства. Согласитесь, это весомая экономия!

Вязаная мочалка средней жесткости прекрасно промассирует ваше тело, не оставив без внимания ни одного труднодоступного участка. Она быстро активизирует приток крови к коже, поспособствует выводу токсинов и избавлению от целлюлита. А еще данная мочалка глубоко очищает поры от скопившейся грязи, пота и кожного сала, нормализует кожное дыхание, повышает ваш тонус и настроение.

Веселый полосатый дизайн обязательно украсит вашу ванную комнату, вписавшись в любой интерьер. Впрочем, эту мочалку вы с легкостью возьмете и в поездку, чтобы во время путешествия или командировки всегда оставаться в хорошем настроении. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения