Пакеты для мусора «Smart Bio» - удобство, надежность плюс экологичность

  • Биоразлагаемые пакеты для мусора с завязками «Smart Bio»
01 июля 2015

ГК НЭП предлагает по-настоящему инновационный продукт, который, несомненно, будет пользоваться повышенным спросом у покупателей всех категорий. Речь идет о биоразлагаемых пакетах для мусора  с завязками «Smart Bio», которые являются воплощением современной тенденции к заботе об окружающей среде.

Биоразлагаемые пакеты для мусора с завязками «Smart Bio» изготавливаются из, так называемого, оксо-материала – полимера, в составе которого имеются специальные добавки-деграданты. Эти добавки обеспечивают быстрое разложение полиэтиленовой пленки на углекислый газ, воду и биомассу. Срок разложения зависит от внешних условий и варьируется от 1 до 3 лет. Напомним, что обычный полиэтиленовый пакет разлагается в естественных условиях в течение 400 – 500 лет, поэтому экологи говорят сегодня о катастрофическом загрязнении нашей планеты отходами полимерной упаковки.

Пакеты для мусора «Smart Bio» выпускаются в трех размерах: 35 литров, 65 литров, 130 литров. Потребителю они представлены в виде рулонов для удобного пользования и хранения. Каждый пакет имеет крепкие завязки, с помощью которых можно надежно завязать пакет и аккуратно выбросить его в мусорный контейнер.

Покупая пакеты для мусора «Smart Bio», вы достигаете следующих целей:

  • Получаете экологически безопасные мусорные пакеты, которые отвечают всем вашим требованиям к качеству, надежности, эстетичности;
  • Повышаете имидж собственной компании, закрепляете свои позиции на рынке, выгодно подчеркиваете свою индивидуальность перед клиентами и конкурентами;
  • Заботитесь о состоянии окружающей среды и будущем нашей планеты. 
Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения