Освежители для унитаза Clear Line в обновленной упаковке

  • освежители для унитаза
28 декабря 2015

Дизайнеры ГК НЭП продолжают работу по обновлению линейки хозяйственных товаров торговой марки Clear Line. Сегодня вашему вниманию предлагаются уже знакомые освежители для сливного бачка в новой стильной упаковке. Новый дизайн полностью соответствует концепции ГК НЭП: чистота, свежесть и комфорт в любой ситуации.

Таблетки упаковываются в специальную полимерную пленку, которую следует снять непосредственно перед использованием. Для того, чтобы таблетка начала работать, ее нужно поместить внутрь бачка, где она, постепенно растворяясь, будет превращать накапливаемую воду в эффективный дезинфицирующий раствор. В зависимости от частоты смываний, одной таблетки хватает на период от пары недель до одного месяца.

Освежители для сливного бачка Clear Line созданы для поддержания свежести в туалетной комнате в течение длительного времени. Это многофункциональное гигиеническое средство позволяет отказаться от использования целого набора моющих средств и сэкономить значительную часть времени на чистке унитаза. Таблетки Clear Line быстро и легко удаляют известковый налет, бактерии и неприятный запах из унитаза, окрашивая воду в приятный синий или зеленый цвет. Кроме того, они предотвращают образование мочевого камня и известковых отложений – в сливном бачке.

Таблетки для сливного бачка Clear Line выпускаются в двух вариантах: синяя таблетка с ароматом океанской свежести и зеленая таблетка с ароматом ели.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения