Очаровательные обезьянки в подарок вашим партнерам и коллегам

  • Фигурки обезьянок
22 декабря 2015

Дарить бизнес-сувениры с изображением символа наступающего года уже стало традицией и знаком хорошего тона в российском деловом сообществе. В большинстве случаев подобные подарки носят юмористический характер, чтобы поздравление деловых партнеров и близких было окрашено легким, весёлым и позитивным настроением.  Сувенир с изображением символа года – это приятное пожелание удачи, поток доброй энергии и просто веселый и интересный момент в жизни любого человека.

ГК НЭП предлагает целую коллекцию добродушных и забавных керамических обезьянок, которые станут удачным сувениром к наступающим праздникам. Здесь вы найдете подходящую фигурку для каждого коллеги и партнера, поскольку каждая из представленных обезьянок обладает собственным характером, очаровательной, проработанной до мельчайших деталей мордашкой и индивидуальным стилем исполнения. Кому-то понравится милая «ушастая» мартышка, напоминающая добрую и заботливую маму-мартышку из знаменитого мультфильма. Другие будут очарованы ярко-рыжим орангутангом – настоящим символом года Огненной Обезьяны. А для кого-то настоящим сюрпризом станет фигурка пушистой серой гориллы, которая с таким нетерпением ждет наступления долгожданных каникул.

 Все обезьянки от ГК гарантированно понравятся любому, и поэтому станут прекрасным корпоративным подарком для широкого круга заказчиков. Такой сувенир на протяжении долгих месяцев будет напоминать бизнес-партнерам о вашей компании.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения