Новогодняя коллекция мишуры и елочных украшений 2016

  • Новогодняя коллекция мишуры 2016
01 октября 2015

Близится Новый Год! Совсем скоро мы с головой окунемся в предпраздничную суету, посвящая каждую свободную минуту поискам подарков близким и украшению своего дома. И как же приятно, когда все необходимое можно запросто найти у проверенного и надежного поставщика, коим и является ГК НЭП! Специально к новогоднему сезону 2016 ГК НЭП разработала новую коллекцию мишуры и декора, которая обязательно понравится вам и вашим друзьям.

В коллекции шесть новых видов новогодней мишуры самых ярких оттенков и модных текстур! Гладкие и пушистые, цветные и однотонные, с помощью этой мишуры вы сможете придать своему дому особую атмосферу праздника, оформить каждую комнату в собственном неповторимом стиле. Мишура изготавливается из невесомой полимерной фольги, которая полностью безопасна при использовании с электрическими гирляндами. Сверкая и переливаясь, она придаст елке и предметам интерьера по-настоящему праздничное сияние.

В новогодней коллекции ГК НЭП можно найти очаровательные елочные игрушки, выполненные из экологически безопасного небьющегося материала, что делает их идеальным сувениром как для коллег по работе, так и для одноклассников вашего ребенка на детском утреннике. Игрушки, декорированные милыми новогодними рисунками займут достойное место в вашей коллекции елочных украшений.

Кроме того, ГК НЭП предлагает обширный выбор подарочных пакетов, без которых трудно представить новогоднее торжество. Даже самый скромный сувенир, упакованный в такой пакет, всегда будет выглядеть симпатично и презентабельно.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения