Новый ричтрак на службе у ГК НЭП

  • покупка нового ричтрака
20 мая 2015

Даже в сложных экономических условиях ГК НЭП делает все возможное для того, чтобы ее клиенты без задержек получали заказанную продукцию и могли тут же приступать к ее реализации. Именно поэтому в рамках мероприятий по модернизации производства компания приобрела новый высокопроизводительный ричтрак, призванный облегчить процесс погрузо-разгрузочных работ в условиях склада.

Ричтрак представляет собой высотный штабелер, способный работать на высоте 5-11 метров. Грузоподъемность данного устройства составляет 2,5 тонны. По сути, его конструкция соединяет в себе традиционный высотный штабелер и вилочный погрузчик, обеспечивая эффективную работу на большой высоте.

Одна из главных особенностей нового ричтрака – его отличная маневренность. Он с легкостью работает даже в узких проходах склада, что делает его незаменимым при погрузке или выгрузке большого объема продукции в заполненном помещении. При этом погрузчик не теряет своей устойчивости даже при максимальной загрузке во время работы или движения.

Ричтрак оборудован комфортабельной кабиной, откуда оператор может контролировать весь процесс работы. Также благодаря особой конструкции кабины, водитель полностью защищен от травм в случае чрезвычайного происшествия или падения груза. Еще одно достоинство ричтрака – его стабильная и высокопроизводительная работа при низком уровне финансовых затрат на обслуживание, а также длительный срок безремонтной эксплуатации. Все это позволяет ГК НЭП повышать уровень обслуживания клиентов без ущерба для цены ее продукции.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения