Новые пакеты для сбора мусора «Сад - огород» для комфортной уборки приусадебного участка

  • Пакеты для мусора «Clear Line» «Сад - огород»
06 июля 2015

Пакеты для мусора «Clear Line» «Сад - огород» - это изделия, созданные специально для работ на приусадебном участке. Именно поэтому они отвечают всем требованиям, предъявляемым к изделиям подобного рода.

Во-первых, пакеты «Сад - огород»  обладают достаточной вместимостью. В пакет емкостью 120 литров вы с легкостью утрамбуете и прошлогоднюю листву, и скошенную траву, и бытовой мусор, оставшийся от приготовления шашлыков или уборки дачного домика. Во-вторых, пакеты «Сад - огород» имеют большой запас прочности, поэтому с легкостью выдерживают воздействие тяжелого мусора, острых веток и прочих типичных для садового участка отходов.

Данные пакеты поставляются в виде компактных рулонов с перфорацией, обеспечивающей легкое отделение пакетов от ленты. Такой пакет удобно хранить даже в условиях ограниченного пространства подсобного помещения. Рулон содержит 10 высокопрочных пакетов для мусора. Этого количества достаточно для стандартной сезонной уборки приусадебного участка. Заполненные пакеты можно смело погрузить в автомобиль или садовую тачку и аккуратно доставить их до мусорного контейнера.

Разумеется, данные пакеты можно использовать и в других сферах жизни, к примеру, при проведении ремонтных или строительных работ, при генеральных уборках квартиры или офиса, при переезде для упаковки предметов домашнего обихода. Все это делает пакеты для мусора «Clear Line» «Сад - огород» универсальным инструментом для ведения домашнего хозяйства. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения