Новая серия салфеток из микрофибры SMART от ГК НЭП

  • салфетки из микрофибры
30 сентября 2015

Современная женщина просто обязана быть настоящим универсальным солдатом: достигать успехов на работе, уделять внимание детям и мужу, готовить вкуснейшие блюда, содержать дом в идеальном порядке, а в краткие перерывы между этими заботами ухаживать за собой, ведь в нашем мире принято встречать «по одежке». Где же взять на это время и силы, как научиться везде успевать и при этом оставаться счастливой?

ГК НЭП работает для того, чтобы облегчить домашнюю работу, превратив ее из изнурительного долга в приятные хлопоты. Новая серия салфеток из микрофибры SMART призвана решить проблему уборки во всей квартире, оказывая точное воздействие на конкретные виды загрязнения.

Салфетки SMART Kitchen идеально подходят для регулярной уборки на кухне. Благодаря своим свойствам, они без труда справляются с пятнами жира и присохшими остатками пищи, делая уборку быстрой и легкой.

Салфетки SMART Technic созданы специально для ухода за домашней техникой. Не секрет, что компьютеры и телевизоры притягивают огромное количество пыли, а дети просто обожают дотрагиваться до мониторов, оставляя на них следы маленьких ручек. Салфетка SMART Technic поможет справиться с этими проблемами. Она используется как при влажной, так и при сухой уборке.

Салфетки SMART Shine разработаны для ухода за сантехникой, на которой часто образуется стойкий известковый налет. Благодаря сочетанию мягкого и жесткого слоев, салфетка в считанные минуты возвратит сияние и идеальную чистоту вашей сантехнике и хромированным поверхностям.

Салфетки SMART Ceramic – это ваше оружие против пятен на керамических поверхностях. Подчас чистка керамики (в том числе керамических варочных панелей) требует особых усилий и немалого мастерства, поскольку такие поверхности крайне подвержены образованию царапин и сколов. Салфетки SMART Ceramic сделают всю грязную работу нежно и деликатно.

Завершить уборку в доме можно с салфеткой SMART Floor, которая отличается повышенной гигроскопичностью и большими размерами. Все это делает ее универсальной помощницей для ухода за любыми напольными покрытиями.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения