Новая производственная линия по изготовлению металлических губок-скруберов ГК НЭП

  • Губки-скрубер металлические, производство
23 сентября 2015

2015 год стал юбилейным для ГК НЭП. И неудивительно, что это событие было отмечено серьезным расширением производства и открытием новой линии по изготовлению металлических губок-скруберов для мытья посуды. Новые производственные мощности находятся в Санкт-Петербурге, что полностью вписывается в рамки реализуемой в стране программы импортозамещения.

Современное оборудование полностью соответствует всем российским и международным требованиям качества и безопасности, что свидетельствует об отличных потребительских свойствах готовой продукции. Мы осуществляем полный цикл производства  товара от изготовления до упаковки. Новая линия способна производить два вида металлических губок-скруберов:

Нельзя не отметить, что располагая собственной установкой Flow-Pack, ГК НЭП предлагает производство металлических губок под собственной торговой маркой заказчика (СТМ). Упаковка Flow-Pack абсолютно герметична, поэтому надежно защищает металлические губки от влаги. А низкая стоимость упаковочного материала вкупе с высокой производительностью упаковочной линии обеспечивают доступную цену готовой продукции.

Таким образом, ассортимент ГК НЭП пополнился весьма востребованной категорией товаров собственного производства - металлическими губками-скруберами для мытья посуды. Несомненно, данная продукция получит заслуженное признание среди потребителей. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения