Новая позиция: особо прочные мешки для мусора емкостью 240 л

25 июня 2015

Мусорные пакеты давно и надежно вошли в жизнь российских потребителей, в числе которых не только рядовые обыватели, но и крупные компании, работающие в сфере строительства, клинингового сервиса и т.д. Еще несколько лет назад избавление от мусора было связано с немалыми трудностями, сегодня же специальные мешки позволяют быстро рассортировать, вывезти и утилизировать бытовые, строительные и прочие отходы без вреда для окружающей среды.

Мешки для мусора особопрочные 240 лГК НЭП представляет новые особо прочные мешки для сбора мусора "Clear Line", емкостью 240 л, в которых идеально сочетаются крепкий, надежный материал достаточной толщины и доступная цена. По сравнению с иными мусорными пакетами, грузоподъемность данных мешков увеличена в два раза. Именно поэтому при их использовании вы не столкнетесь с такими привычными неприятностями, как выпадение мусора, вытекание жидкости и т.д. Всё это делает наши особо прочные пакеты для мусора вашим верным помощником при уборке в квартире и офисе, а также при сезонных работах в парках, садах и городских скверах.

Основные преимущества особо прочных пакетов связаны с их улучшенными потребительскими качествами. Сырьем для их изготовления служит полиэтилен низкого давления, который отлично зарекомендовал себя при использовании в бытовых условиях, офисе, на строительной площадке. Высокая прочность данного материала позволяет изготавливать пакеты, способные выдерживать нагрузку не менее 50 кг. Благодаря этому особо прочные мешки от ГК НЭП с успехом применяются в качестве упаковки производственного и строительного мусора, удобрений, почвы, твердых сыпучих предметов, стройматериалов. А большой литраж (240 литров) позволяет использовать их не только в быту, но и на производстве, в строительстве и других отраслях народного хозяйства.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения