Новая линейка особопрочных пакетов для мусора «Smart Power»

  • особопрочные пакеты для мусора
30 июня 2015

«Smart Power» - это новая линейка особопрочных пакетов для сбора мусора от ГК НЭП. Они отличаются более высокой плотностью и толщиной материала, что обеспечивает эластичность, надежность и устойчивость пакетов к разрывам и проколам. Это делает их пригодными для использования в рамках строительных или ремонтных работ, а также при сезонных уборках уличной территории. «Smart Power» представляет собой по-настоящему экономичное и универсальное решение проблемы утилизации бытовых отходов. Кроме того, такие мешки из полиэтилена подходят и для хранения различных предметов обихода, используемых в самых разных сферах жизни человека.

Новые особо прочные пакеты для мусора производятся по особой технологии, обеспечивающей высочайшие потребительские свойства изделия. Сырьем для изготовления пакетов является высококачественный полиэтилен низкого давления (ПНД), отвечающий всем требованиям к надежности и безопасности. При производстве мешков для мусора «Smart Power» используется специальный способ спайки дна, обеспечивающий равномерное распределение нагрузки внутри пакета и в разы увеличивающий его грузоподъемность.

Линейка «Smart Power» включает в себя несколько видов пакетов для сбора мусора: мешки для мусора 35 литров, 65 литров, 130 литров, мешки для мусора с завязками 15 литров, 65 литров, 130 литров, мешки для мусора с ручками 35 литров, 65 литров. Все они выпускаются в виде компактного рулона с перфорацией, что позволяет легко отделять пакет от ленты и удобно хранить рулон в любом месте кухни или кладовой.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения