Новая коллекция вязаных мочалок от ГК НЭП

  • «Мохнатые» мочалки от ГК НЭП
22 апреля 2015

Сегодня производители предлагают огромный выбор средств по уходу за телом, и ГК НЭП  не исключение. В ее каталоге широкий ассортимент губок и мочалок из натуральных и синтетических материалов. Но даже в этом разнообразии есть товары, которые особенно нравятся потребителям. Главным образом, речь идет о так называемых «мохнатых» вязанных мочалках, которые прекрасно очищают кожу от загрязнений, массируют ее, не травмируя и не вызывая аллергии. Однако, обо всем по порядку.

«Мохнатые» мочалки от ГК НЭП изготавливаются из высококачественного и абсолютно безопасного нейлона, что делает ее незаменимым помощником не только в ванной комнате, но и в бассейне, спортивном зале, походе или путешествии.  Такая мочалка мало весит, не занимая много места в дорожной сумке или в чемодане, быстро сохнет, предотвращая развитие патогенных микроорганизмов. Особое плетение тонких нитей обеспечивает обильное пенообразование, качественный массаж кожи и глубокое очищение пор без травм и раздражения. В то же время «мохнатая» мочалка достаточно мягкая, чтобы применяться в ежедневной гигиене у детей и людей с чувствительной кожей. Длинные петли делают данную мочалку очень привлекательной на вид и служат для обеспечения более комфортного использования.

«Мохнатые» мочалки от ГК НЭП производятся на современном оборудовании из высококачественного сырья, что гарантирует их прочность, износостойкость и долговечность. Вниманию покупателей представлена коллекция вязаных мочалок, куда входят длинная мочалка, полосатая мочалка и жесткая массажная мочалка с поролоновой вставкой.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения