Мочалка-рукавица из люфы – новый продукт от ГК НЭП!

  • мочалка-рукавица из люфы
15 апреля 2015

Мечтаете о красивой, ухоженной коже быстро и без лишних затрат? Тогда присмотритесь к новой мочалке-рукавице из натуральной люфы от ГК НЭП. Эта мочалка отлично справляется со своими задачами: легко и бережно очищает кожу от всевозможных загрязнений, массирует тело, избавляя его от слоя эпидермиса, усиливает кровоток в мягких тканях, что позволяет быстро вывести токсины и избавиться от целлюлита. Согласитесь, эта мочалка способна превратить вашу ванную комнату в полноценный SPA-салон!

Для производства данной мочалки используется только натуральная, выращенная в экологически чистых регионах люфа, которая обрабатывается в соответствии с разработанными технологиями. При этом сохраняются все ценные качества люфы: достаточная жесткость, гигиеничность, экологическая безопасность, гипоаллергенность. Поскольку мочалка из люфы быстро сохнет, на ней не размножаются грибки, бактерии и прочие микроорганизмы. А благодаря особой структуре материала, мочалка способна даже небольшую капельку геля превратить во внушительную шапку пены, которой хватит для того, чтобы вымыться от головы до пят.

Нельзя не отметить и особую форму мочалки. Выполненная в виде рукавицы, она крайне удобна в использовании. Даже в мокром виде она не соскальзывает с руки, поэтому вы сможете самостоятельно промассировать даже самые труднодоступные участки тела.

Ежедневный душ с использованием мочалки-рукавицы из люфы от ГК НЭП поможет вам всегда оставаться бодрой, избавиться от целлюлита, сделать свою кожу чистой, ровной и сияющей.  

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения