Меламиновая губка от ГК НЭП

  • меламиновая губка от ГК НЭП
16 октября 2015

Не так давно в каталоге ГК НЭП появились уникальные меламиновые губки, но благодаря невероятным очищающим свойствам они быстро и уверенно завоевали любовь покупателей и постоянный спрос со стороны ритейлеров.

Меламиновая губка имеет широчайший спектр применения.  Она отлично справляется с загрязнениями на предметах интерьера, быта, домашней технике без применения моющих средств. При помощи такой губки можно очистить даже пластиковые и эмалированные поверхности, не повредив их.

Меламиновые губки от ГК НЭП хорошо подходят для очистки кожаных поверхностей: от обуви до салона автомобиля. Они пригодятся и в офисе, где на линолеуме постоянно появляются черные полосы от обуви. Достаточный размер меламиновой губки от ГК НЭП позволяет разрезать ее на несколько частей для работы с небольшими загрязнениями. Сделать это можно с помощью обычного ножа или ножниц.

Производитель дает некоторые рекомендации по использованию меламиновой губки. Так, очищенную таким образом посуду нужно хорошо промыть в проточной воде. Не стоит применять губку для чистки поверхностей, с лаковым, акриловым и тефлоновым покрытием. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения