Массажная вязаная мочалка с вставкой из жесткого поролона

  • нейлоновая мочалка с поролоном
  • массажная мочалка с поролоном
29 апреля 2015

Вязаные нейлоновые мочалки с длинными петлями – пожалуй, самое привычное и любимое россиянами средство личной гигиены. Поколение наших мам привыкло покупать такие аксессуары у бабушек-мастериц, которые коротали свое время за вязанием мочалок из ярких синтетических нитей, а затем продавали всем желающим за вполне разумные деньги. Сегодня же технологии шагнули далеко вперед, и изготовлением  мохнатых мочалок занимаются целые производственные комплексы. ГК НЭП предлагает свой взгляд на традиционные вязаные мочалки, представляя вашему вниманию массажную мочалку с длинными петлями и вставкой из жесткого поролона.

Она относится к группе мочалок средней жесткости, что делает ее универсальным инструментом в борьбе за чистоту для всех членов семьи. Мочалка с петельчатой структурой идеально подходит для ежедневного ухода за кожей, в том числе детской или чувствительной. Прекрасно массируя всё тело, она активизирует кровоток, обеспечивая вам бодрость по утрам и избавление от усталости вечером. Представительницы прекрасной половины человечества обязательно оценят способность мочалки бороться с проявлениями целлюлита, глубоко очищать поры, выводить шлаки и токсины.

Благодаря особой текстуре петель, мочалка обеспечивает обильное пенообразование. Поэтому для очищения всего тела вам понадобится лишь маленькая капля моющего средства. Мочалка отлично моется и быстро сохнет после использования, что обеспечивает длительный срок ее службы и защиту от размножения вредоносной микрофлоры. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения