Коллекция новогодних сувениров - 2016

  • Новогодние сувениры к году обезьяны
29 сентября 2015

На дворе сентябрь, но уже сейчас самое время задуматься о подготовке к Новому Году. Небольшие новогодние сувениры – одна из наиболее востребованный позиций ассортимента в период с ноября по январь, поскольку стоят они недорого, выглядят весьма презентабельно и отлично подходят для того, чтобы поздравить коллег, знакомых и родственников с главным праздником нашей страны.

ГК НЭП предлагает собственную коллекцию новогодних сувенировкерамические фигурки озорных обезьянок, под знаком которых пройдет весь 2016 год.  Дизайн фигурок тщательно проработан командой талантливых художников, поэтому каждая из восьми обезьянок обладает собственным характером, собственным стилем. Среди них своего спутника на будущий год найдут и веселые малыши, и романтичные девушки, и элегантные джентльмены, и строгие бизнесмены, и заботливые хранительницы домашнего очага. Своим обладателям эти милые и симпатичные обезьянки обязательно принесут счастье, удачу и благополучие в Новом году.

Выполненные в стиле ручной работы, новогодние керамические фигурки от ГК НЭП всегда остаются в моде. Их легкий и неповторимый шарм придадут вашему дому или офису атмосферу праздника и отличного настроения. Фигурки изготавливаются из сертифицированных материалов, поэтому полностью безопасны для здоровья.

Не упускайте возможности порадовать близких красивыми керамическими подарками, ведь такой сувенир станет символом успешного начала Нового года, вашего внимания и дружеского участия. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения