Длинные вязаные мочалки из нейлона – новая позиция в ассортименте ГК НЭП

  • вязаные мочалки
24 апреля 2015

«Мохнатые» вязаные мочалки из качественных нейлоновых нитей традиционно пользуются популярностью у россиян. Но если раньше производством таких мочалок занимались в основном бабушки со спицами в руках, то сегодня эту ответственную задачу взяла на себя ГК НЭП.

В каталоге НЭП вы найдете длинные вязаные мочалки с удобными ручками-петлями на обоих концах. С такой мочалкой вы сможете самостоятельно ухаживать за труднодоступными местами своего тела, уделяя должное внимание спине, ногам и шее.

Кроме того, за счет особого плетения мочалка обеспечивает обильное пенообразование. Поэтому для качественной гигиены вам понадобится только небольшая капля моющего средства. Согласитесь, такая экономия каждому придется по душе!

Порадуется рачительный хозяин и стоимости «мохнатой» мочалки. Она доступна всем! Однако не стоит думать, что низкая цена соответствует низкому качеству! ГК НЭП делает всё возможное для того, чтобы радовать своих клиентов высококачественными и доступными средствами личной гигиены. Именно поэтому для производства вязаных мочалок используется только высококачественное сырье. Поскольку нейлон относится к классу материалов биологически инертных, применение данных мочалок полностью безопасно. Они не вызывают аллергии и раздражения, не травмируют и не сушат кожу.

Вместе с тем длинная «махровая» мочалка от ГК НЭП очень долговечна. Причины тому – повышенная износостойкость нейлоновых нитей и отсутствие среды для размножения плесневелых грибков, микробов и бактерий. Именно поэтому мочалка не теряет своих потребительских качеств на протяжении долгих лет.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения