Длинная мочалка из люфы с ручками - новая позиция в каталоге ГК НЭП

  • Мочалка из люфы с ручками
14 апреля 2015

В каталоге ГК НЭП можно найти огромное количество мочалок, выполненных как из искусственных, так и из натуральных материалов. Все они широко востребованы у покупателей и каждая из них обладает целым рядом преимуществ. Однако сегодня отмечается рост популярности мочалок из натуральной люфы, которые не только тщательно и бережно очищают кожу от всевозможных загрязнений, но и оберегают ее от микротравм и пересушивания.

Люфа – это растение, относящееся к семейству тыквенных. Чаще всего встретить его можно в теплых тропических странах, но некоторые сорта вызревают и на юге России. ГК НЭП тщательно подходит к выбору сырья для изготовления своих мочалок, поэтому закупает люфу только у проверенных поставщиков, которые предоставляют продукцию, выращенную в экологически чистых регионах мира. Это делает наши мочалки из люфы абсолютно безопасным и гипоаллергенным продуктом, который подходит для использования на детской и чувствительной коже.

Длинная мочалка из люфы с ручками от ГК НЭП идеальна для мытья и микромассажа спины. Она быстро высыхает, что не позволяет размножаться в ней болезнетворным микробам и прочим микроорганизмам. Благодаря особой структуре, мочалка из люфы оказывает на кожу выраженное антицеллюлитное воздействие, помогая женщинам в борьбе за молодость и красоту. А демократичная цена делает ее доступной широкой группе покупателей.

Использовать мочалку можно нечасто – около 2-3 раз в неделю. При этом для каждого члена семьи она должна быть индивидуальной.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения