Целлюлозные салфетки от ГК НЭП – подарок от самой природы

  • салфетки из целлюлозы
02 ноября 2015

Натуральная целлюлоза – это настоящий подарок матушки-природы, содержащийся во всех растения. Впервые получить ее удалось ученому из Франции Ансельму Пейну, который посвятил свою жизнь исследованию природной структуры древесины. И сегодня этот важнейший для человечества материал активно применяется во многих сферах.

В частности, ГК НЭП  предлагает универсальные салфетки для уборки из натуральной целлюлозы, пользующиеся неизменной популярностью у хозяек во всех регионах России. Салфетки из целлюлозы ГК НЭП предназначены для комплексной влажной уборки, поскольку после высыхания они твердеют. Однако именно это свойство обеспечивает стойкость таких салфеток к размножению бактерий и появлению неприятного запаха, поэтому собранные на салфетку микроорганизмы погибают в отсутствие влаги и не «разносятся» по квартире во время следующей уборки.

При увлажнении целлюлозная салфетка становится мягкой и гигроскопичной, что позволяет ей быстро впитывать и удерживать внутри себя большие объемы жидкости. Благодаря особой структуре волокон такие салфетки не образуют слишком обильной пены и не оставляют после себя ворсинок, следов и разводов на очищенной поверхности. Все это делает целлюлозные салфетки от ГК НЭП незаменимым инструментом для ухода за мебелью, кухонными столешницами, кафелем. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения